Basketball-AG

Wolltet ihr schon immer mal Basketball in einer Mannschaft spielen und habt mittwochnachmittags noch nichts vor? Dann seid ihr bei uns richtig! Seit mehreren Jahren gibt es eine Basketball-AG des Gymnasiums. An jedem Mittwoch findet das Training statt, zum dem alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-7 unseres Bildungszentrums recht herzlich eingeladen sind. Wenn sich genug Teilnehmer finden, werden wir dieses Jahr Spiele gegen andere Mannschaften und Schulen bestreiten. Infos zum Training: Jeden Mittwoch von 14 Uhr bis 15.30 Uhr findet das Training in der Turnhalle in der Mühlengasse statt (Nähe Otto-Raupp Grundschule). Ihr benötigt für das Training Sportkleidung (+Sportschuhe) und Getränk.

Trainer: Oliver Reim und Frank Müller. Unterstützt werden sie von Steffen Welberg und Jeevithan Jeevathas (beide K2).

Fußball-AG

Du interessierst dich für Fußball und würdest gerne mit Freunden zusammen spielen? Dann bist du bei der Fußball-AG des Erasmus- Gymnasiums genau richtig! Wir spielen jeden Donnerstag von 13 Uhr bis 14 Uhr in der großen Sporthalle der Schule. Herzlich eingeladen sind alle Schüler und Schülerinnen der 6. und 7. Klassen des Erasmus-Gymnasiums. Hierfür werden Sportkleidung und Sportschuhe benötigt.

Leichtathletik-AG

Laufen, Springen, Werfen, Spiele und Staffeln im kostenlosen Training für Schüler/innen der 5. bis 7. Klassen.
Mittwochs, 17 bis 18.30 Uhr in der Schulsporthalle.

Ansprechpartner:
In der Schule: Herr Müller